Céleri rave à la carbonara revisité

© Aline Claret

Ingrédients :

1 céleri rave

2 œufs extra frais

150g de saumon fumé

Sel, poivre, curcuma

Persil frais

 

... pour le parmesan végétal :

100g de Noix de Cajou

100g de Graines de Tournesol

20g de Raisin sec

1 gousse d'ail

1 càc de pâte miso

 

 Recette :

Couper le céleri en bâtonnet assez fin

Plonger le 2 min dans de l'eau bouillante

Battre les 2 œufs avec les épices et ajouter le saumon fumé en petits morceaux dans un saladier

Égoutter le céleri et le mélanger aux œufs.

Parsemer avec le parmesan végétal (Il suffit de mixer tous les ingrédients et de le garder au frais dans un bocal en verre)

 

Bon appétit ;-)

Actualités

Les dates du prochain stage de jeûne sont sorties !

 

Rejoignez-nous :)

 

Retrouvez également mes autres sites ci-dessous, consacrés à :

- L'hypnose

- Les stages naturo

 

 

Consultation sur rendez-vous :

06 59 71 52 18

 

Je consulte :

186 Place Jacques Mirouze

Espace Pitot

34000 Montpellier

 

EN TRAMWAY

Ligne 1 - Arrêt Albert 1er (9 min à pied)

Ligne 4 - Arrêt Peyrou Arc de Triomphe (4 min à pied)

 

EN VOITURE

Se garer au parking Pitot

Contactez-moi par ce formulaire...

Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.

N° SIRET : 794479899 00013