© Aline Claret
1 bol de mangue séchée 1 bol de dattes medjoul 1 bol de mélange de graines/oléagineux (tournesol, courge et noix de cajou trempées depuis la veille dans de l'eau) 1/2 bol de graines de chia Broyer le tout à l'aide d'un extracteur (avec l'embout broyeur). Mélanger et étaler sur une plaque allant dans un four déshydrateur. Déshydrater.






© Aline Claret
Ingrédients : Chou kale Curry jaune Tamari Huile d'olive Mélange de graines concassées Piment Recette : Préparer une marinade en mélangeant du curry jaune, du tamari, de l'huile d'olive, un mélange de graines concassées et du piment. Après avoir rincé et essoré les feuilles de chou kale, les déposer dans un saladier avec la marinade et mélanger avec une spatule en bois. Lorsque les feuilles sont bien enrobées, les placer dans un déshydrater 8 heures à 40 degrés.

Un très bel interview du Professeur Joyeux concernant le bonheur ! Vidéo issue de la chaîne Youtube Neobienêtre :)

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