Wok minute de choux chinois et choux fleur

© Aline Claret

Ingrédients :

Choux fleur

Choux chinois (quelques feuilles)

1 gousse d'ail

2 cuillères à soupe de cacahuète

un peu de viande des grisons

un petit piment (facultatif)

huile d'olive

un petit peu de gingembre frais (facultatif)

 

 

 

Recette :

Laver et préparer les choux en les coupant en petit morceau

Faire préchauffer le wok

Faire sauter rapidement les choux avec un peu d'huile d'olive durant 3 minutes

Couper finement l'ail, le gingembre et le piment et les ajouter aux choux.

Concasser les cacahuètes et les ajouter également ainsi que des petits morceaux de viande des grisons

Bien faire sauter 1 minutes,

Salé et poivré à convenance.

Ce plat se déguste chaud et croquant !

 

Bon appétit ;-)

Actualités

Les dates du prochain stage de jeûne sont sorties !

 

Rejoignez-nous :)

 

Retrouvez également mes autres sites ci-dessous, consacrés à :

- L'hypnose

- Les stages naturo

 

 

Consultation sur rendez-vous :

06 59 71 52 18

 

Je consulte :

186 Place Jacques Mirouze

Espace Pitot

34000 Montpellier

 

EN TRAMWAY

Ligne 1 - Arrêt Albert 1er (9 min à pied)

Ligne 4 - Arrêt Peyrou Arc de Triomphe (4 min à pied)

 

EN VOITURE

Se garer au parking Pitot

Contactez-moi par ce formulaire...

Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.

N° SIRET : 794479899 00013