Velouté de Potimaron et Spiruline

© Aline Claret

Ingrédients :

1 potimarron Bio

1 oignon doux

1 cube de bouillon de légumes

un peu d'huile d'olive

sel, poivre

1 cuillère à soupe de spiruline locale et en paillette.

 

Recette :

Émincer l'oignon et le faire revenir dans une cocotte avec un peu d'eau pour qu'il blanchisse.

Quand l'eau c'est évaporé rajouter un peu d'huile d'olive et le bouillon cube.

Ajouter le potimarron coupé en petit morceau et non épluché.

Mouiller à hauteur avec de l'eau et laisser cuire 15 minutes en couvrant.

Mixer le tout et ajouter les paillettes de spiruline sur le dessus.

 

Bon appétit ;-)

Actualités

Les dates du prochain stage de jeûne sont sorties !

 

Rejoignez-nous :)

 

Retrouvez également mes autres sites ci-dessous, consacrés à :

- L'hypnose

- Les stages naturo

 

 

Consultation sur rendez-vous :

06 59 71 52 18

 

Je consulte :

186 Place Jacques Mirouze

Espace Pitot

34000 Montpellier

 

EN TRAMWAY

Ligne 1 - Arrêt Albert 1er (9 min à pied)

Ligne 4 - Arrêt Peyrou Arc de Triomphe (4 min à pied)

 

EN VOITURE

Se garer au parking Pitot

Contactez-moi par ce formulaire...

Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.

N° SIRET : 794479899 00013