Salade fraicheur minute avec des principes verts source de vitamines

© Aline Claret

 

 

Ingrédients :

Quelques têtes de brocoli frais et bio

une grosse poignée de persil frais

1 avocat

du tofu nature

un peu de graines de sésame

un peu de tamari (sauce soja)

huile de noix et vinaigre de cidre

1 cuillère à café de germe de blé ou de levure de bière malté

quelques graines de tournesol

 

 

 

Recette :

Rincer et émincer finement les têtes de brocoli. Couper en petit carré l'avocat. Ciseler finement le persil et assaisonner avec le vinaigre de cidre et l'huile de noix. Rajouter les germes de blé et les graines de tournesol.

Dans une poêle faire revenir le tofu 2 min de chaque coté en rajoutant un peu de sauce soja et des graines de sésame. Dresser et déguster.

 

Le brocoli cru est un aliment riche en vitamine et en antioxydant ainsi que le persil. Il faut en abuser ;-)

 

Bon appétit ;-)

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