Radis noir craquant au parmesan

© Aline Claret

 

 

Ingrédients :

Un radis noir 400g environ

2 échalotes

1 verre de vin blanc

du parmesan râpé

un peu d'eau

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

sel et poivre

 

 

 

 

 

Recette :

Émincer les échalotes finement puis les cuire à feu doux avec un peu d'eau pendant quelques minutes

brosser le radis noir et le couper en petit carré d'1 cm en laissant la peau

Rajouter les dès de radis noir dans la poêle ainsi que de l'eau à mi-hauteur, couvrir et laisser mijoter 10 min à feu doux jusqu'à évaporation de l'eau.

Puis mettre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive mélanger et ajouter le verre de vin blanc sec.

laisser réduire quelques minutes.

En fin de cuisson ajouter le parmesan, sel et poivre.

 

C'est un accompagnement à toutes vos recettes et c'est de saison.

Votre foie vous remerciera !

 

Le radis reste croquant et c'est un délice.

Bon appétit ;-)

 

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