Ingrédients :
Un radis noir 400g environ
2 échalotes
1 verre de vin blanc
du parmesan râpé
un peu d'eau
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Recette :
Émincer les échalotes finement puis les cuire à feu doux avec un peu d'eau pendant quelques minutes
brosser le radis noir et le couper en petit carré d'1 cm en laissant la peau
Rajouter les dès de radis noir dans la poêle ainsi que de l'eau à mi-hauteur, couvrir et laisser mijoter 10 min à feu doux jusqu'à évaporation de l'eau.
Puis mettre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive mélanger et ajouter le verre de vin blanc sec.
laisser réduire quelques minutes.
En fin de cuisson ajouter le parmesan, sel et poivre.
C'est un accompagnement à toutes vos recettes et c'est de saison.
Votre foie vous remerciera !
Le radis reste croquant et c'est un délice.
Bon appétit ;-)