Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) :
1/2 chou chinois
200g de protéines de soja à réhydrater
1 échalote
50gr de Noix de cajou
20gr de Sésame blond non grillé
un peu de Tamari
sauce à salade : huile de noix, huile d'olive un peu de moutarde et du vinaigre balsamique
Recette :
Faire bouillir de l'eau (5 fois plus que le volume de protéines de soja)
Ébouillanter les protéines et couvrir pendant 15 min.
Les égoutter et réserver.
Broyer grossièrement les noix de cajou.
les faire griller dans une poêle avec le sésame et réserver.
Hacher finement le chou chinois et l'échalote.
Faire revenir dans une poêle les protéines de soja réhydratés avec un peu d'huile d'olive jusqu'à qu'elles dorent puis ajouter 2 à 3 cuillères à soupe de Tamari (sauce soja)
Dans un saladier préparer la vinaigrette et mélanger le tout.
Voila c'est près,
Bon appétit ;-)