Ingrédients :
200gr d'oléagineux (noisettes, amandes, etc...)
700ml d'eau
2 c à s de sucre de coco
Recette :
Faire tremper les oléagineux dans 350ml d'eau toute une nuit.
Le lendemain, passer la totalité dans l'extracteur avec l'embout à jus.
Vous récupérez la première boisson d'oléagineux d'un côté et la pulpe de l'autre.
Rajouter 350ml d'eau à la pulpe et la repasser une deuxième fois dans l'extracteur.
Ajoutez le sucre de coco. Votre boisson végétale est prête et se conserve 3 jours au réfrigérateur.
Conserver la pulpe d'oléagineux (de noisette dans mon cas) pour la recette qui va suivre.
Ingrédients :
le reste de la pulpe de noisette
3 œufs
2 c à s de sucre de coco
2 c à s d'huile de coco
3 c à s de farine de riz
1 grosse poignée de cranberries
1 c à c de bicarbonate de soude
1 c à c d'arrow-root
Recette :
Battre les œufs avec le sucre,
ajouter le reste des ingrédients
mettre dans des petits moules
enfourné 20 minutes à 180°c et déguster.
Rapide, facile et délicieux !!