Ingrédients :
Salade de la mer déshydratée
ou barquette de wakamé ou laitue de mer
quelques feuilles de nori coupées en petits morceaux
2 carottes
10 cornichons
20 câpres
1/2 jus de citron
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
2 cuillère à soupe d'huile d'olive ou huile de noix
1 échalote ou oignon rouge
un peu d'eau pour réhydrater les algues
10 noix de cajou
Recette :
Couper finement l’échalote ou l'oignon rouge, les cornichons et la carotte.
Broyer les câpres
Réhydrater un peu les algues déshydratées et les essorer, rincer abondamment les algues en barquettes (au rayon frais afin d'enlever le sel)
concasser grossièrement les noix de cajou et les torréfies dans une poêle.
Mélanger le tout en rajoutant le jus de citron, l'huile d'olive et le vinaigre de cidre
Garder au frais et tartiner sur des toasts ou feuille d'endive
Bon appétit !