Risotto aux baies de Goji et lait de Coco

crédit photo Julien Peron
Risotto aux baies de Goji et lait de coco

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

 200g (2 doses) de Riz rond à risotto ou 1/2 complet Basmati

1 boite de lait de Coco = 1 dose

et 1 dose d'eau

30g de baies de Goji (1 grosse poignée)

2 gousses d'ail

1 piment de Cayenne

 

un peu de lamelle de noix de coco séchées

un peu de persil, sel, poivre

huile de coco

 

un peu de parmesan végétal (facultatif)

 

Recette :

Faire revenir le riz dans un peu d'huile de coco. Rajouter l'ail et le piment finement coupé et mélanger. Ajouter le lait de coco,et l'eau. Saler et Poivrer à convenance

 

En fin de cuisson ajouter les baies de Goji, les lamelles de noix de coco et le persil haché finement.

 

Servir chaud en saupoudrant de parmesan végétal (facultatif)

 

Bon appétit !

Actualités

Les dates du prochain stage de jeûne sont sorties !

 

Rejoignez-nous :)

 

Retrouvez également mes autres sites ci-dessous, consacrés à :

- L'hypnose

- Les stages naturo

 

 

Consultation sur rendez-vous :

06 59 71 52 18

 

Je consulte :

186 Place Jacques Mirouze

Espace Pitot

34000 Montpellier

 

EN TRAMWAY

Ligne 1 - Arrêt Albert 1er (9 min à pied)

Ligne 4 - Arrêt Peyrou Arc de Triomphe (4 min à pied)

 

EN VOITURE

Se garer au parking Pitot

Contactez-moi par ce formulaire...

Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.

N° SIRET : 794479899 00013