Idées : Barres au four déshydrateur

© Aline Claret
Barres énergétiques
© Aline Claret
Barre mangue - graines

 

 

1 bol de mangue séchée

1 bol de dattes medjoul

1 bol de mélange de graines/oléagineux (tournesol, courge et noix de cajou trempées depuis la veille dans de l'eau)

1/2 bol de graines de chia
Broyer le tout à l'aide d'un extracteur (avec l'embout broyeur). Mélanger et étaler sur une plaque allant dans un four déshydrateur. Déshydrater.

© Aline Claret
Barre figue - banane

 

 

 

1 bol de figues

1 banane

1 bol de copeaux de noix de coco

1 bol de noisettes
Broyer le tout à l'extracteur et déshydrater.

© Aline Claret
Barre mangue - fruits rouges

 

 

 

 

1 bol de mangue séchée et quelques myrtilles

1 bol de mélange de super fruits (goji, mulberries, cranberries)

1 bol graines de courge, tournesol et sésame

Broyer le tout à l'extracteur et déshydrater.

Actualités

Les dates du prochain stage de jeûne sont sorties !

 

Rejoignez-nous :)

 

Retrouvez également mes autres sites ci-dessous, consacrés à :

- L'hypnose

- Les stages naturo

 

 

Consultation sur rendez-vous :

06 59 71 52 18

 

Je consulte :

186 Place Jacques Mirouze

Espace Pitot

34000 Montpellier

 

EN TRAMWAY

Ligne 1 - Arrêt Albert 1er (9 min à pied)

Ligne 4 - Arrêt Peyrou Arc de Triomphe (4 min à pied)

 

EN VOITURE

Se garer au parking Pitot

Contactez-moi par ce formulaire...

Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.

N° SIRET : 794479899 00013